руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 апр.
18:55
Помогите нашему сайту
> подробно
Купить регистрацию
Нужно 200
Сейчас 83
Пожертвовать
Нужно $15 000
Собрано 28% $4250

Клубы: Politics

Наш клуб подчиняется следующим правилам:

1. Управляющими клубом являются @Kapitan Zhegloff и @very old lady.

2. Клуб является закрытым, вынос информации из клуба в любой форме запрещен. Нарушитель будет наказан в соответствии с решением управляющих клубом.

3. Запрещаются пропаганда расовой нетерпимости и насилия, оскорбления любого рода, переход на личности.

4. События в Закавказье начала 20-го века, Карабахский конфликт и все связанные с ними темы запрещены к обсуждению за исключением специально и недвусмысленно оговоренных случаев и только по инициативе управляющих клубом.

5. Термины "фашист, нацист" и подобные им прочие являются названиями конкретных политических и социальных идей, применительны только к политическим течениям и партиям в актуальный период времени или к современным партиям открыто декларирующим фашистскую идеологию.

6. Управление и модерация клуба осуществляются его управляющими в соответствии с их представлениями о справедливости и совести. Неприемлемые посты будут удаляться без уведомления, без права обжалования или объяснения со стороны управляющих клубом.

7. Членом клуба может быть любой юзер, но не его клон/ы. Обнаруженные клоны будут исключены из клуба без уведомления и объяснения.

8. Нарушитель правил может быть исключен, переведен в неактивные члены, лишен доступа в клуб на какой-то период времени без предварительного объяснения, уведомления и права обжалования в соответствии с решением управляющих клубом.

9. Любое заявление о несогласии с данными правилами уже после приема в клуб рассматривается как просьба о выходе из клуба.


Членство в клубе



Вы должны быть зарегистрированы на этом сайте, чтобы обратиться с заявкой на вступление.

Регистрация